Open Site Navigation

Trusted by

Aviso de Privacidade

Saiba tudo sobre como tratamos a sua privacidade nos nossos produtos e serviços. Com linguagem simples, sem juridiquês, nem tecniquês.

Data Protection Officer

Ítalo Matos

(11) 94328-8292

Valorize seu dinheiro

Contrate verdadeiros profissionais de Privacidade e Proteção de Dados (LGPD)

Ligue Agora: 


(11) 98146-7822
(11) 99686-2936
(11) 94328-8292

Agende um meeting, clique aqui.

Solicite aqui seus direitos de acordo com a lei 13709 - (LGPD)

Obrigado! Retornaremos o contato em breve.

arrow&v

Todos os funcionários são treinados em Privacidade e Proteção de Dados

Todos os funcionários da ISM Privacy são treinados em Privacidade e Proteção de Dados. Cada cargo possui um programa de treinamento que contém o conhecimento necessário para que os colaboradores executem suas funções mantendo a privacidade de todos os envolvidos.

Proteção de Dados

O site da ISM Privacy atende aos maiores padrões internacionais de proteção de dados. Os servidores que hospedam o site estão localizados em Israel. Todos os cuidados são tomados para garantir a Disponibilidade, Integridade e Confidencialidade dos dados.

Como são tratadas as informações coletadas na "Área do Aluno"?

Os alunos da ISM Privacy utilizam apenas nome completo e e-mail para participar da area do aluno, esses dados também são utilizados para a emissão do certificado de conclusão. Após 3 anos da conclusão do curso os dados são excluídos.

Quais são os meus direitos?

O capítulo III da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) é dedica a informar todos os direitos dos titulares dos dados pessoais. De forma resumida os seus direitos são:

I - confirmação da existência de tratamento;

II - acesso aos dados;

III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;

V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;    (Redação dada pela Lei nº 13.853, de 2019)     Vigência

VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;

VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX - revogação do consentimento

Como são tratadas as informações coletadas no formulário "Solicitação de Contato"?

Dados Pessoais Solicitados

Primeiro Nome
Último Nome
E-mail
Telefone

Finalidade

Esses dados são utilizados para atender a solicitação

de contato do cliente.

 

Eliminação dos dados

Após o primeiro contato os dados pessoais serão deletados.
Em caso de contratação ou interesse por serviço, outro cadastro será realizado.

Como são tratadas as informações coletadas no formulário "Solicitação LGPD"?

Dados Pessoais Solicitados

 

Primeiro Nome
Último Nome
E-mail
Telefone

 

Finalidade

Esses dados são utilizados para atender a solicitação dos direitos dos titulares em relação á LGPD.

 

Eliminação dos dados

Os dados pessoais e informações da solicitação são mantidos por 5 anos para ser apresentado em caso da solicitação da ANPD.

Onde solicitar os meus direitos?

Na ISM Privacy, solicitar os seus direitos é muito fácil. No rodapé do site tem informações sobre o nosso DPO e como entrar em contato, além de um link para solicitação LGPD. Você também pode solicitar seus direitos clicando aqui.

Como são tratadas as informações coletadas por cookies?

Para informações sobre cookies por gentileza acessar o "Aviso de Cookies" clicando aqui.

ISM Privacy e o tratamento de dados pessoais

última atualização 22/06/2022