Adequação à LGPD

Garantimos a conformidade à LGPD da sua empresa. De forma simples e objetiva a sua empresa fica ciente do que está comprando, relacionamos todas as entregas com cada artigo da lei. A sua empresa 100% Compliance.

SGSI.png

Governança e Políticas

Criar um Sistema de Gestão de Dados Pessoais é fundamental para atender a LGPD de forma integral, é importante lembrar que a lei sofre alterações e exige atualizações nesse processo. Para ficar sempre atualizados compre também a sustentação de privacidade da ISM Privacy

Plano Diretor.png

Tratamento de Dados Pessoais

Criar um Sistema de Gestão de Dados Pessoais é fundamental para atender a LGPD de forma integral, é importante lembrar que a lei sofre alterações e exige atualizações nesse processo. Para ficar sempre atualizados compre também a sustentação de privacidade da ISM Privacy

conscientização_edited_edited.png

Conscientização

Criar um Sistema de Gestão de Dados Pessoais é fundamental para atender a LGPD de forma integral, é importante lembrar que a lei sofre alterações e exige atualizações nesse processo. Para ficar sempre atualizados compre também a sustentação de privacidade da ISM Privacy

gestao dos titulares_edited.jpg

Gestão dos Titulares

Criar um Sistema de Gestão de Dados Pessoais é fundamental para atender a LGPD de forma integral, é importante lembrar que a lei sofre alterações e exige atualizações nesse processo. Para ficar sempre atualizados compre também a sustentação de privacidade da ISM Privacy

SGSI.png

Gestão dos Incidentes

Criar um Sistema de Gestão de Dados Pessoais é fundamental para atender a LGPD de forma integral, é importante lembrar que a lei sofre alterações e exige atualizações nesse processo. Para ficar sempre atualizados compre também a sustentação de privacidade da ISM Privacy

Plano Diretor.png

Gestão dos Fornecedores

Criar um Sistema de Gestão de Dados Pessoais é fundamental para atender a LGPD de forma integral, é importante lembrar que a lei sofre alterações e exige atualizações nesse processo. Para ficar sempre atualizados compre também a sustentação de privacidade da ISM Privacy

SGSI.png

Gestão de contratos

Criar um Sistema de Gestão de Dados Pessoais é fundamental para atender a LGPD de forma integral, é importante lembrar que a lei sofre alterações e exige atualizações nesse processo. Para ficar sempre atualizados compre também a sustentação de privacidade da ISM Privacy

Plano Diretor.png

Ajustes no site

Criar um Sistema de Gestão de Dados Pessoais é fundamental para atender a LGPD de forma integral, é importante lembrar que a lei sofre alterações e exige atualizações nesse processo. Para ficar sempre atualizados compre também a sustentação de privacidade da ISM Privacy